Annonceurs
 
Statistiques
5274Inscrits forum
hopalongDernier inscrit
4944Nombre de topics
101217Nombre de réponses
13Joueurs sur le forum

Forum de la coinche

Vous n etes pas identifie.

pas possible d'ouvrir la coinche

#1 29/09/2014 11:54:58

sosso26
Vip
sosso26
Né le : 00/00/0000
Localité : montelimar
Inscrit le: 12/09/2007
Messages: 165

pas possible d'ouvrir la coinche

bonjour ,depuis hier soir  je n'arrive plus a rentrer  sur  le site    je n'ai  que la page d'ouverture ,donc je vois un message qui me dit: application bloquée par les parametres de securité je suis  perdue moi sans ma coinche   que se passe t'il  merci de me repondre   ,  sosso26

+6   -0

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 17683

#2 29/09/2014 12:42:49

lucy-fer-
Contributeur
Sans filet (x174)
lucy-fer-
Né le : 01/01/0001
Localité :
Inscrit le: 11/01/2014
Messages: 1296

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

Coucou Sosso :)

Ca me l'a fait hier.

Je suis allée dans la configuration de JAVA - Onglet SECURITE - sélectionné MOYENNE et relancé le jeu qui s'est ouvert.

J'espère cela t'aidera :)

Ce que j'ai fait également en seconde étape :

toujours dans JAVA - Onglet SECURITE - MODIFIER LA LISTE DES SITES -
AJOUTER - http://www.belote-en-ligne.fr - OK

Et tu remets ton onglet SECURITE à ELEVE

Vla :)

Dernière modification par lucy-fer- (29/09/2014 13:45:36)

+7   -3

Niveau 18 - magicien blanc
Nombre de parties: 22261

#3 29/09/2014 17:27:39

sosso26
Vip
sosso26
Né le : 00/00/0000
Localité : montelimar
Inscrit le: 12/09/2007
Messages: 165

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

coucou lucy, j'ai fais ce que tu m'a  dit  par contre je dois laisser securité moyenne si je met elevé ça ne marche pas, merci a toi en tout cas  pour le tuyau , je ne sais  si cela est grave d'avoir la securitée moyenne  bises  a toi

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 17683

#4 01/10/2014 15:27:21

lys69
Vip
lys69
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 03/10/2010
Messages: 2

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

bonjour a tous et toutes moi je suis nulle comment rentre t on dans la configuration java pour pouvoir jouer et aller dans l onglet de securite merci de me dire des le debut merci d avance

+3   -3

Niveau 18 - monstre du loch ness
Nombre de parties: 6629

#5 02/10/2014 00:45:24

lucy-fer-
Contributeur
Sans filet (x174)
lucy-fer-
Né le : 01/01/0001
Localité :
Inscrit le: 11/01/2014
Messages: 1296

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

Démarrer - Tous les programmes - Java

ou dans ta case "Rechercher les programmes et fichiers" tapes JAVA

http://marcus57.m.a.pic.centerblog.net/5e07d897.gif

+   -

Niveau 18 - magicien blanc
Nombre de parties: 22261

#6 02/10/2014 23:33:56

lys69
Vip
lys69
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 03/10/2010
Messages: 2

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

merci lucy-fer

+   -

Niveau 18 - monstre du loch ness
Nombre de parties: 6629

#7 17/10/2014 21:16:34

cabriole
Vip
cabriole
Né le : 02/06/2010
Localité : kkue part dans les forets
Inscrit le: 02/06/2010
Messages: 89

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

lucy-fer- a ecrit:

Coucou Sosso :)

Ca me l'a fait hier.

Je suis allée dans la configuration de JAVA - Onglet SECURITE - sélectionné MOYENNE et relancé le jeu qui s'est ouvert.

J'espère cela t'aidera :)

Ce que j'ai fait également en seconde étape :

toujours dans JAVA - Onglet SECURITE - MODIFIER LA LISTE DES SITES -
AJOUTER - http://www.belote-en-ligne.fr - OK

Et tu remets ton onglet SECURITE à ELEVE

Vla :)

marche pas chez moi mci

+1   -0

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 9419
indirect annonce du 14 meme sec

#8 17/10/2014 21:54:26

pam
Créateur
Foxabouge (x2)
pam
Né le : 15/03/1980
Localité : Annecy city
Inscrit le: 05/07/2007
Messages: 4263

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

Si vous utilisez la belote rapide, il faut la re télécharger. Max a apporté un correctif.

+   -

Niveau 7 - tulipe
Nombre de parties: 384

#9 18/04/2015 11:24:10

papy37
Vip
papy37
Né le : 05/03/1943
Localité : Tours
Inscrit le: 12/04/2008
Messages: 9

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

Y en a marre je n'arrive plus a entrer pour jouer,je suis aller dans la configuration java j'ai fait la sélection dans l'onglet sécurité et toujours rien. je crois que je vais laisser tomber le site ou je viens jouer tous les soirs depuis 8 ans.

+5   -0

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 9801

#10 18/04/2015 11:41:24

lucy-fer-
Contributeur
Sans filet (x174)
lucy-fer-
Né le : 01/01/0001
Localité :
Inscrit le: 11/01/2014
Messages: 1296

Re: pas possible d'ouvrir la coinche


Niveau 18 - magicien blanc
Nombre de parties: 22261

#11 18/04/2015 18:36:45

revenge
VIP
revenge
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 24/11/2014
Messages: 2

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

Bonjour,

Depuis hier malgré une réinstallation de java je n'arrive pas à me connecter sur le site message windows non détecté et ce plug in n'est pas accepté.
Merci de votre aide

+2   -0

Niveau 18 - magicien blanc
Nombre de parties: 6954

#12 18/04/2015 20:59:27

jacot2010
VIP
jacot2010
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 26/04/2010
Messages: 527

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

hélas moi non plus je n'arrive pas à me connecter mon papy.

J'ai tout essayé, les nouveaux téléchargements rien n'y fait

j'espère que celà sera résolu bientot

Mon papy c'est dommage on habite loin l'un de l'autre sinon on aurait trouvé 2 autres joueurs pour jouer ensemble

            bonne soirée à tous

+   -

Niveau 18 - chant des sirenes
Nombre de parties: 8055

#13 18/04/2015 21:44:57

pam
Créateur
Foxabouge (x2)
pam
Né le : 15/03/1980
Localité : Annecy city
Inscrit le: 05/07/2007
Messages: 4263

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

Sous chrome, la solution semble venir en saisissant dans l'adresse du navigateur :
chrome://flags/#enable-npapi

+8   -0

Niveau 7 - tulipe
Nombre de parties: 384

#14 19/04/2015 08:50:36

femmedu59
Vip
femmedu59
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 10/11/2008
Messages: 35

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

Bonjour

Si vous êtes sous Chrome, Il faut autoriser l'utilisation de plug-ins NPAPI


chrome://flags/#enable-npapi

et cliquer sur Activer NPAPI

Pour ma part cela a fonctionné

Cordialement

+0   -2

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 9431

#15 22/04/2015 15:52:34

christine1205
Vip
christine1205
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 02/12/2010
Messages: 5

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

Bonjour,
Impossible d'ouvrir le jeu .....
Le message que j'ai est le suivant : Activer Java Platform SE 7 U.
J'ai beau chercher partout, je n'ai pas trouvé où activer cette platform ...... deg
Bon je compte sur vous pour me dire quoi faire
Et vraiment c'est la loose les mises à jour Java......

+   -

Niveau 18 - chant des sirenes
Nombre de parties: 14647

#16 22/04/2015 16:49:01

miette
Vip
miette
Né le : 12/07/2010
Localité :
Inscrit le: 22/09/2014
Messages: 29

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

tjrs impossible de recreer le raccourci belote rapide

impossible de rejoindre la zone vip

imposible de voir la tete ou otre chose des joueurs ...

ça fé 1 semaine ke ça dure ... suis saturee ...

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 7124

#17 22/04/2015 19:42:56

lucy-fer-
Contributeur
Sans filet (x174)
lucy-fer-
Né le : 01/01/0001
Localité :
Inscrit le: 11/01/2014
Messages: 1296

Re: pas possible d'ouvrir la coinche


Niveau 18 - magicien blanc
Nombre de parties: 22261

#18 23/04/2015 20:53:37

femmedu59
Vip
femmedu59
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 10/11/2008
Messages: 35

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

christine1205 a ecrit:

Bonjour,
Impossible d'ouvrir le jeu .....
Le message que j'ai est le suivant : Activer Java Platform SE 7 U.
J'ai beau chercher partout, je n'ai pas trouvé où activer cette platform ...... deg
Bon je compte sur vous pour me dire quoi faire
Et vraiment c'est la loose les mises à jour Java......

Bonsoir Christine,

J'ai eu la meme chose que toi le souci, c'est pas Java mais l'utilisation des plug ins NPAPI
Il faut que tu vas sur le navigateur google chrome et ensuite dans ta barre tu dois mettre

chrome://flags/#enable-npapi

et cliquer sur Activer NPAPI

Pour ma part cela a fonctionné tout en sachant que cette solution c'est pour passer sur le site pour jouer, tu ne vois pas les avatars car c'est pas la belote rapide mais ça dépanne.

Cordialement

Femmedu59

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 9431

#19 23/04/2015 20:56:54

femmedu59
Vip
femmedu59
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 10/11/2008
Messages: 35

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

jacot2010 a ecrit:

hélas moi non plus je n'arrive pas à me connecter mon papy.

J'ai tout essayé, les nouveaux téléchargements rien n'y fait

j'espère que celà sera résolu bientot

Mon papy c'est dommage on habite loin l'un de l'autre sinon on aurait trouvé 2 autres joueurs pour jouer ensemble

            bonne soirée à tous

Bonsoir,

c'est pas Java mais l'utilisation des plug ins NPAPI
Il faut que tu vas sur le navigateur google chrome et ensuite dans ta barre tu dois mettre

chrome://flags/#enable-npapi

et cliquer sur Activer NPAPI

Cordialement

Femmedu59

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 9431

#20 23/04/2015 20:57:48

femmedu59
Vip
femmedu59
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 10/11/2008
Messages: 35

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

revenge a ecrit:

Bonjour,

Depuis hier malgré une réinstallation de java je n'arrive pas à me connecter sur le site message windows non détecté et ce plug in n'est pas accepté.
Merci de votre aide

Bonsoir,

c'est pas Java mais l'utilisation des plug ins NPAPI
Il faut que tu vas sur le navigateur google chrome et ensuite dans ta barre tu dois mettre

chrome://flags/#enable-npapi

et cliquer sur Activer NPAPI

Cordialement

Femmedu59

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 9431

#21 23/04/2015 20:58:21

femmedu59
Vip
femmedu59
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 10/11/2008
Messages: 35

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

papy37 a ecrit:

Y en a marre je n'arrive plus a entrer pour jouer,je suis aller dans la configuration java j'ai fait la sélection dans l'onglet sécurité et toujours rien. je crois que je vais laisser tomber le site ou je viens jouer tous les soirs depuis 8 ans.

Bonsoir,

c'est pas Java mais l'utilisation des plug ins NPAPI
Il faut que tu vas sur le navigateur google chrome et ensuite dans ta barre tu dois mettre

chrome://flags/#enable-npapi

et cliquer sur Activer NPAPI

Cordialement

Femmedu59

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 9431

#22 09/08/2015 23:40:47

pascalou-94340
VIP
pascalou-94340
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 19/12/2013
Messages: 5

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

Bonsoir je peux rentrer sur le jeu mais ne peut pas jouer sa me dis executer java platform SE 7U mais comment faire je viens de mettre la derniere version de java ya 10 jours merci de votre réponse

+1   -0

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 10936

#23 06/10/2015 22:53:57

zlatan
Vip
zlatan
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 06/12/2012
Messages: 16

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

cc ,
dsl rien à voir mais jai du formater mon ordi et je  n'arrive pas à telecharger  l appli JAVA(de merde)

si quelqu'un peut  m'aider ce serait cool

+   -

Niveau 18 - saint grâal
Nombre de parties: 9174

#24 13/03/2016 08:25:55

laurine
Vip
laurine
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 15/09/2014
Messages: 3

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

après une mise à jour de java impossible d'accéder au jeu ! quelqu'un peut m'aider ?

+   -

Niveau 18 - arbre de vie
Nombre de parties: 4756

#25 13/03/2016 08:28:40

Anonyme
Compte supprimé

Re: pas possible d'ouvrir la coinche

(copie du texte de Polie:))
Java n a rien a voir
Hormis prendre ton mal en patience, pas grand chose :)

La zone jeu est accessible pour une poignée de joueurs, et pas du tout pour les autres.

Max et Pam planchent sur le problème.

+   -
    • Forums 
    • » Bugs 
    • » pas possible d'ouvrir la coinche

Tuer du temps ou inspiration de conversation

Navigation rapide

Pied de page des forums

Forum PunBB

Partenaires :: La belote sur Costaud - La coinche sur 5 minutes à tuer -

Contact ::: Copyright Sitaxa - Tous droits réservés.
Sitaxa est une sarl inscrite au registre du commerce d'Annecy (74) - France, sous le numéro de Siret 523 820 223 00015