Annonceurs
 
Statistiques
5052Inscrits forum
mainmiseDernier inscrit
4732Nombre de topics
98456Nombre de réponses
12Joueurs sur le forum

Forum de la coinche

Vous n etes pas identifie.

Pour le BAR de la Coinche :p

#1 03/05/2017 19:44:52

lucy-fer-
Contributeur
lucy-fer-
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 11/01/2014
Messages: 1272

Pour le BAR de la Coinche :p

et pi pour Zénitude-cuisinière en chef !

Le poulet
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non de visky.
- Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
- Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

+5   -2

Niveau 18 - magicien blanc
Nombre de parties: 9316

#2 03/05/2017 22:05:07

flora...
VIP
flora...
Né le : 00/00/0000
Localité : lyon
Inscrit le: 14/04/2016
Messages: 3

Re: Pour le BAR de la Coinche :p

Merci Lucy !!!
j'en pleure ça fait du bien par ces temps .......
bisous

+1   -2

Niveau 7 - colibri
Nombre de parties: 385

#3 04/05/2017 11:24:16

mumu29
VIP
mumu29
Né le : 22/10/1950
Localité : challans
Inscrit le: 11/12/2009
Messages: 2291

Re: Pour le BAR de la Coinche :p

Mdr  Ca Fait Du Bien Bisousssss

+1   -2

Niveau 18 - arbre de vie
Nombre de parties: 8473

#4 04/05/2017 16:50:05

joe-bar39
Titre de Master des 24h coinch?s 06/16
Master des 24h coinchés 06/16
joe-bar39
Né le : 00/00/0000
Localité : apatride
Inscrit le: 11/08/2010
Messages: 2038

Re: Pour le BAR de la Coinche :p

ahahahahaah =D


- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.

t as oublier "prendeuu une basseHinne deuxfois faudrrait Bomir"

Dernière modification par joe-bar39 (04/05/2017 16:50:27)

+2   -3

Niveau 18 - chant des sirenes
Nombre de parties: 13082
je ne suis pas le plus mauvais, je suis bien pire

#5 04/05/2017 19:49:23

chris-du-sud
VIP
chris-du-sud
Né le : 03/08/0000
Localité :
Inscrit le: 13/03/2014
Messages: 34

Re: Pour le BAR de la Coinche :p

Mdrrr enfin un truc qui fait rire !!!  super Lucy ^^

+1   -2

Niveau 17 - piano a queue
Nombre de parties: 2866

Tuer du temps ou inspiration de conversation

Navigation rapide

Pied de page des forums

Forum PunBB

Partenaires :: La belote sur Costaud - La coinche sur 5 minutes à tuer -

Contact ::: Copyright Sitaxa - Tous droits réservés.
Sitaxa est une sarl inscrite au registre du commerce d'Annecy (74) - France, sous le numéro de Siret 523 820 223 00015