Annonceurs
 
Statistiques
5165Inscrits forum
poesieDernier inscrit
4838Nombre de topics
100436Nombre de réponses
26Joueurs sur le forum

Forum de la coinche

Vous n etes pas identifie.

[TUTO] : Mettre sa photo sur le site

#1 10/11/2009 13:30:30

mariedecarca
Contributeur
mariedecarca
Né le : 17/10/2007
Localité : CARCASSONNE
Inscrit le: 23/10/2007
Messages: 976

[TUTO] : Mettre sa photo sur le site

Voici les différentes étapes en image, pour mettre sa photo (son avatar) sur le site :

Obligatoire :
Il faut avoir fait 15 parties entières, ou être VIP.

Pré requis:
Il faut avoir une image enregistrée sur son ordinateur. ATTENTION : Elle doit être en format JEPG, avoir un poids inférieur à 1Mo:  (nombre de kilo octet), et une taille pas trop grande : (120*160dpi) - (3,18 *3,23 cm) - (1,25 *1,67 pouces).
Je vous recommande de vérifier votre image, avant toute manipulation, allez sur le logiciel PAINT de votre ordinateur et regarder ce qui se passe quand vous ouvrez votre image….:

Exemple  :
http://www.monsterup.com/upload/1257855196430.jpg

http://www.monsterup.com/upload/1257855230796.jpg

http://www.monsterup.com/upload/1257855116387.jpg

http://www.monsterup.com/upload/1257855159119.jpg


Comme vous pouvez vous en rentre compte cette image était trop grande, On a vérifié sa taille : 56,44 * 42,33cm (soit presque 20 fois supérieur à ce que demande le site), on la réduite ensuite à 10 % de son échelle, puis on la sauvegarde sous un autre nom. Elle pourra ainsi être utilisée sur le site belote en ligne…


Etape 1 :
Aller sur le site, sur la première page, cliquez sur le petit bonhomme en haut à droite.
http://www.monsterup.com/upload/1301925400148.jpg


Etape 2 :
Cliquez sur parcourir, sélectionner sur votre pc l’image (ou la nouvelle modifiée) que vous voulez mettre.
http://www.monsterup.com/upload/1301925081632.jpg


Etape 3 :
Validez. Voila , enfin le résultat…
http://www.monsterup.com/upload/1301925128348.jpg

http://www.monsterup.com/upload/1257855047389.jpg



PS : Une fois enregistré, il se peut que votre navigateur ne mette pas à jour l'image. Dans ce cas, vous avez 2 possibilités :

Soit vider vos fichiers temporaires.

Soit appuyer sur la touche F5 de votre clavier pour obliger votre navigateur à télécharger les images.

Java télécharge une fois l'image puis se sert toujours de la même. En vidant vos fichiers temporaires ou en fermant votre navigateur et en le ré ouvrant, vous forcez java à supprimer toutes les images stockées et à re télécharger les nouvelles.

Dernière modification par mariedecarca (04/04/2011 15:57:23)

+   -

Niveau 18 - jardin d'eden
Nombre de parties: 13449
Appel indirect , 9 sec (merci)

#2 03/03/2011 17:46:29

-pierrot
VIP
-pierrot
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 03/03/2011
Messages: 2

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

Bonjour,
je suis VIP depuis ce jour et l'option pour mettre sa photo n'apparait pas sur ma page Edition de mon profil.
J'ai testé avec le compte d'un autre VIP et ca fonctionne, mais pas sur mon compte?
Une idée?
Merci

Dernière modification par -pierrot (03/03/2011 17:47:50)

+   -

Niveau 6 - papillon
Nombre de parties: 178

#3 04/03/2011 19:04:13

Anonyme
Compte supprimé

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

Pas sur que d'etre vip te donne droit à l'option pierrot,je me demande si il n'y a pas un nbre de parties à atteindre..à vérifier

+   -

#4 04/03/2011 19:15:43

stef06
Contributeur
stef06
Né le : 08/12/1978
Localité : grasse
Inscrit le: 11/09/2007
Messages: 2876

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

Normalement il faut avoir 10 parties pour mettre une photo il me semble ...

+   -

Niveau 18 - saint grâal
Nombre de parties: 5335
infos tournois : stef06@belote-en-ligne.fr

#5 04/03/2011 19:51:25

-pierrot
VIP
-pierrot
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 03/03/2011
Messages: 2

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

j'ai cherché, je n'ai rien trouvé sur le sujet, merci de vos réponses. ;)

+   -

Niveau 6 - papillon
Nombre de parties: 178

#6 04/03/2011 20:08:50

thunder
VIP
thunder
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 13/09/2010
Messages: 10

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

Je pense que quand on est VIP il n'y a pas de parties minimum pour mettre son avatar, mais il y a une restriction par rapport a la taille de l'image. Genre elle ne peut pas faire 10 M pixel, mais je ne me souviens plus de la taille maxi :( wink  smile  sad  :lollol  cool

+   -

Niveau 9 - mercenaire
Nombre de parties: 578

#7 04/03/2011 20:12:31

stef06
Contributeur
stef06
Né le : 08/12/1978
Localité : grasse
Inscrit le: 11/09/2007
Messages: 2876

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

Pour la photo, il faut le nombre de parties (VIP ou pas), pas comme pour les salons . De toutes facons son probleme n'était pas la taille pusiqu'il n'avait meme pas l'option .

+   -

Niveau 18 - saint grâal
Nombre de parties: 5335
infos tournois : stef06@belote-en-ligne.fr

#8 04/03/2011 20:13:31

stef06
Contributeur
stef06
Né le : 08/12/1978
Localité : grasse
Inscrit le: 11/09/2007
Messages: 2876

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

Pierrot tu es à 8 encore 2 et tu pourras nous dire si c'était bien ca lol

+   -

Niveau 18 - saint grâal
Nombre de parties: 5335
infos tournois : stef06@belote-en-ligne.fr

#9 04/03/2011 21:06:59

Onurbruno
CoincheFM
Onurbruno
Né le : 00/00/0000
Localité : Rio de Janeiro
Inscrit le: 17/08/2007
Messages: 7438

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

A priori , on a bien un probleme .
Si on regarde la page d'accueil , en achetant un code , on a toutes les fonctions opérationnelles , aussitot.

donc ce n'est pas normal que tu ne puisses pas mettre ton avatar.

le fait que tu aies reussi avec un autre compte montre que ça ne vient pas de ta becane et donc pas une question de temp et caches.

tiens nous au courant si tu as une modification en arrivant a la 15eme partie

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 5308

#10 04/04/2011 12:53:38

sophie77
VIP
sophie77
Né le : 22/04/1971
Localité :
Inscrit le: 04/04/2011
Messages: 3

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

bonjour,

j'ai le même problème, je me suis inscrit hier en vip et je n'ai pas l'emplacement pour mettre ma photo,

merci pour vos réponses

sophie wink  smile  sad  :lollol  cool

+   -

Niveau 3 - maracas
Nombre de parties: 25

#11 04/04/2011 14:09:26

Onurbruno
CoincheFM
Onurbruno
Né le : 00/00/0000
Localité : Rio de Janeiro
Inscrit le: 17/08/2007
Messages: 7438

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

que tous ceux qui ont ce probleme :
- page de profil sans option recherche photo pour l'avatar

écrivent à : pam@belote-en-ligne.fr

en précisant bien les choses ( éventuellement capture)  donner le (ou les) navigateur utilisé.

préciser le systeme d'exploitation ( Mac, Linux ou Windows)

date d'inscription vip .

sur firefox,
  aller  dans outils / console d 'erreur, cliquer sur l'onglet erreur et  faire parvenir son contenu.

S  internet explorer, il doit y avoir un truc du même genre, mais je ne l'ai pas pour dire la marche à suivre.

avant d'écrire , essayez plusieurs navigateurs ( firefox, IE, Opera , Chrome , etc. )

Merci.

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 5308

#12 31/08/2011 19:12:22

ethan0113
VIP
ethan0113
Né le : 15/10/1990
Localité : Marseille
Inscrit le: 26/08/2011
Messages: 1

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

il m'est impossible de mettre ma photo pourtant j'ai suivi toute la marche a suivre vider les fichier temporaire marteler la touche F5 biensur la foto est a dimension et au bon format.

+   -

Niveau 2 - hobbit
Nombre de parties: 18
Petit jeu appel indirect

#13 31/08/2011 19:24:00

stef06
Contributeur
stef06
Né le : 08/12/1978
Localité : grasse
Inscrit le: 11/09/2007
Messages: 2876

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

Tu dois avoir 10 parties pour mettre ta photo ... tu y es presque :)

+   -

Niveau 18 - saint grâal
Nombre de parties: 5335
infos tournois : stef06@belote-en-ligne.fr

#14 05/09/2011 19:29:55

katsuni69
Vip
katsuni69
Né le : 24/12/2009
Localité : arbresle
Inscrit le: 24/12/2009
Messages: 263

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

bonjour
c'est la rentrée je voulait faire peau neuve et z'arrive pas
je suit pourtant la procedure sad
des consignes de dimensions sont stipuler mais même avec 20ko ca passe pas
ou est-ce que je ne fait pas ce qu'il faut svp ?

autre chose avant pour poster une photo je me servais d'un hebergeur et voili voila
m'en sortait très bien
et maintenant me dit ne prend pas ce format (j'utilise paint)
même question : ou est-ce que je ne fait pas ce qu'il faut svp

pour pas finir dernière de la classe

Dernière modification par katsuni69 (05/09/2011 19:30:23)

+   -

Niveau 10 - églantier
Nombre de parties: 730
l'ouverture d'esprit n'est pas 1 fracture du crane

#15 05/09/2011 21:56:44

cypskippy
Vip
cypskippy
Né le : 18/06/1976
Localité : Chateldon
Inscrit le: 27/10/2009
Messages: 1392

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

Il faut avoir une image enregistrée sur son ordinateur. ATTENTION : Elle doit être en format JEPG, avoir un poids inférieur à 1Mo:  (nombre de kilo octet), et une taille pas trop grande : (120*160dpi) - (3,18 *3,23 cm) - (1,25 *1,67 pouces).

:)

+   -

Niveau 18 - magicien blanc
Nombre de parties: 3000

#16 06/09/2011 00:14:55

katsuni69
Vip
katsuni69
Né le : 24/12/2009
Localité : arbresle
Inscrit le: 24/12/2009
Messages: 263

Re: [TUTO] : Mettre sa photo sur le site

le problème était la sad
j'étais en bitmap et il fallait du jpeg
me voila toute neuve MERCI a toi ;)
(et tout ca sans un mot juste citer et un sourire )

+   -

Niveau 10 - églantier
Nombre de parties: 730
l'ouverture d'esprit n'est pas 1 fracture du crane

Tuer du temps ou inspiration de conversation

Navigation rapide

Pied de page des forums

Forum PunBB

Partenaires :: La belote sur Costaud - La coinche sur 5 minutes à tuer -

Contact ::: Copyright Sitaxa - Tous droits réservés.
Sitaxa est une sarl inscrite au registre du commerce d'Annecy (74) - France, sous le numéro de Siret 523 820 223 00015