Annonceurs
 
Statistiques
5241Inscrits forum
leatataDernier inscrit
4923Nombre de topics
101113Nombre de réponses
8Joueurs sur le forum

Forum de la coinche

Vous n etes pas identifie.

[bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

#1 19/06/2008 17:36:58

depe13
Vip
depe13
Né le : 19/03/1989
Localité : Marseille
Inscrit le: 02/05/2008
Messages: 16

[bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Salut les coincheurs,

Jusqu'à présent, tout allait bien, je pouvais me connecter comme je voulais et tant que je le souhaitais au jeu.

Mais depuis quelques jours, et au bout d'environ 10/15 minutes de jeu, toutes les pages se ferment.
Infos: Je suis sous vista et j'utilise Mozilla !


Sauriez vous d'ou cela peut provenir ?

Merci d'avance à tous :)

+   -

Niveau 10 - pédalo
Nombre de parties: 687
Indirect

#2 19/06/2008 20:19:38

depe13
Vip
depe13
Né le : 19/03/1989
Localité : Marseille
Inscrit le: 02/05/2008
Messages: 16

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Onurbruno a ecrit:

tu vides tes caches de temps en temps ?

sous mozilla : Outils / effacer mes traces/ cocher caches

Je viens de le faire et cela ne change rien.

Le problème a lieu en se connectant du site mais aussi grâce à la belote rapide. Donc, ça ne vient pas de la.
Le chargement du jeu (chargement du son ...) st long à se faire par rapport à avant.

C'est peut être un problème concernant Java, non ?

Merci :)

Dernière modification par depe13 (19/06/2008 20:19:49)

+   -

Niveau 10 - pédalo
Nombre de parties: 687
Indirect

#3 19/06/2008 21:42:10

depe13
Vip
depe13
Né le : 19/03/1989
Localité : Marseille
Inscrit le: 02/05/2008
Messages: 16

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Onurbruno a ecrit:

tu as vidé les cache de java ?

Comment je peux faire sous windows vista ?

Désolé, je ne suis vraiment pas calé en informatique ! Merci

+   -

Niveau 10 - pédalo
Nombre de parties: 687
Indirect

#4 20/06/2008 21:03:18

depe13
Vip
depe13
Né le : 19/03/1989
Localité : Marseille
Inscrit le: 02/05/2008
Messages: 16

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Zup63 a ecrit:

sous vista c'est click droit en bas a droite sur le logo java / ouvrir le panneau de controle / onglet generale puis parametre tout en bas puis apres tu trouve =)

Je viens de faire la manip et rien n'est arrangé.

Merci quand même, j'attends la réponse des admins maintenant :)

+   -

Niveau 10 - pédalo
Nombre de parties: 687
Indirect

#5 03/07/2008 17:56:06

pamela
Créateur
Foxabouge (x2)
pamela
Né le : 15/03/1980
Localité : Annecy city
Inscrit le: 05/07/2007
Messages: 4261

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Max saura te répondre mais il ne sera disponible que la semaine prochaine.

Il n'y a pas d'améliorations avec la belote rapide?

+   -

Niveau 7 - tulipe
Nombre de parties: 382

#6 04/07/2008 07:53:11

Anonyme
Compte supprimé

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Par belote rapide, ça me l'a fait hier, je jouai et ma dernière carte impossible de la cliquer et extinction plus rien.

+   -

#7 07/07/2008 11:49:25

Max
Créateur
Max
Né le : 06/05/1980
Localité : Annecy
Inscrit le: 24/03/2007
Messages: 2055

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

nouvelle version aujourd'hui qui devrait corriger ce bug.

Merci de me confirmer si oui ou non et pensez a consulter le sujet épinglé "comment reporter un bug".

+   -

Niveau 4 - chenille
Nombre de parties: 91
rapportez moi les bugs ! max@belote-en-ligne.fr

#8 13/07/2008 15:27:05

Max
Créateur
Max
Né le : 06/05/1980
Localité : Annecy
Inscrit le: 24/03/2007
Messages: 2055

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

anais a ecrit:

Bonjour max,

J'ai aussi le problème que le jeu se ferme au bout de 10/15 minutes de jeu, ce
qui m'empêche bien sûr de finir une partie.

A chaque fois, je reclique sur jouez en ligne, et je peux me reconnecter à
nouveau jusqu'au prochaine 10 nouvelles minutes.

Le bug apparaît à n'importe quelle heure de la journée (j'avouerai cependant que
je ne joue plus après minuit).

N'étant pas VIP, j'utilise juste l'applet (entrée classique par le site).
J'ai windows xp, internet explorer 7.
J'ai orange livebox, j'ai une vitesse de téléchargement de 1931 kb/s, et une
vitesse remontante de 797 kb/S .

J'ai un processeur de 1,73 Ghz, 128 Mb de ram, mon pc a 3 ans, la carte vidéo
est une radéon X700.

A part d'autre page internet, google, je ne fais rien tourner.

Je sais que ça arrive à d'autres comme à feeling83, ou à depe13 le vip qui vous
a laissé un message sur le forum. Il y a à peu près une cinquantaine de
personnes sur le hall au moment du bug.

J'ai la dernière version de Java, j'ai vidé les caches et ça n'a rien changé.


avant le bug, console java :
Java Plug-in 1.6.0_06
Utilisation de la version JRE 1.6.0_06 Java HotSpot(TM) Client VM

+   -

Niveau 4 - chenille
Nombre de parties: 91
rapportez moi les bugs ! max@belote-en-ligne.fr

#9 22/10/2008 14:29:40

oomaxoo
Vip
oomaxoo
Né le : 24/11/1981
Localité : Nice
Inscrit le: 02/08/2008
Messages: 19

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Bonjour,

Voila mon problem; je vien jouer tout les jours,et à chaque parties je déconecte du serveur plusieur fois

çà m'oblige a revenir a la page d'acceuil du site et tous relancé


aujourd'hui j'ai été mis forfait (ainsi que ma part) car j'ai deco 2 fois sur une partie et çà a été trop long de revenir

que je passe part le site direct ou le racourci c'est le méme problem

donc je suis penalisé sur mes stat mon classement et mes part çà les soule autant que moi

j'ai une exelente conection et un pc acheté il y a 2 mois.

si il y a une solution j'aimerais la connaitre et si il ni en a pas je ne vois pas a quoi bon insisté ...

merci d'avance pour votre aide

+   -

Niveau 6 - papillon
Nombre de parties: 237

#10 22/10/2008 16:12:21

isulanu
Vip
isulanu
Né le : 16/09/1963
Localité : Bastia
Inscrit le: 30/12/2007
Messages: 330

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

re oomaxoo

comme je te l est deja dit moi ca a durer plus de 15 jours .il m etai impossible de finir une partie (en tournoi encore pire)

et moi aussi j ai tout tenter pour arreter ce bug sans reussite .puis cela redevenu impec sans savoir pour quoi !!!!

bon pour aujourd hui je suis deçu pour vous   

mais prenons un RDV POUR UNE VRAI REVANCHE ce serai avec plaisir pour moi

amicalement   

+   -

Niveau 14 - wyverne
Nombre de parties: 1462
salut a tous les joueurs et joueuses

#11 22/10/2008 16:28:10

Zup63
VIP
Zup63
Né le : 16/11/1989
Localité : Bordeaux
Inscrit le: 16/01/2008
Messages: 907

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Si ca arrive qu'a certains joueurs et non pas a tout le site (comme certaines fois) c'est surement du a ta connexion ; pas forcement a ta connexion en fait mais peut etre a ta box qui envoi ou ne recois pas les info necessaire (ping - pong :) )

+   -

Niveau 16 - bombe atomique
Nombre de parties: 1803
Upgrade You ((In)Direct)

#12 22/10/2008 17:35:34

Onurbruno
CoincheFM
Onurbruno
Né le : 00/00/0000
Localité : Rio de Janeiro
Inscrit le: 17/08/2007
Messages: 7438

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Ou problème avec Java , peut être... vérifie les actualisations.

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 5308

#13 23/10/2008 12:27:21

oomaxoo
Vip
oomaxoo
Né le : 24/11/1981
Localité : Nice
Inscrit le: 02/08/2008
Messages: 19

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

oki mon java es mis a jour tous les mois ( le 10/10 la derniere fois )

bref je vais faire avec lol pas le choix pi si je trouve une solution je vous tien au courrant

merci a Vous 3 pour vos réponses

a plus ici et la
Max

+   -

Niveau 6 - papillon
Nombre de parties: 237

#14 23/10/2008 14:24:35

Onurbruno
CoincheFM
Onurbruno
Né le : 00/00/0000
Localité : Rio de Janeiro
Inscrit le: 17/08/2007
Messages: 7438

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Quand tu joue , garde ta console java ouverte. Lors du bug , regarde si elle s'est remplie. Si oui , copie et envoie a max ou Pam. ou par le formulaire contacts en page d'accueil: Communauté / contactez-nous/sélectionnez motif.
Et tu colles ta console dans le cadre description.

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 5308

#15 27/10/2008 16:09:59

Max
Créateur
Max
Né le : 06/05/1980
Localité : Annecy
Inscrit le: 24/03/2007
Messages: 2055

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

utilisez le sujet deja créé , et faites des reports de bugs complets comme indiqué dans le sujet épinglé.

Ceux à qui c'est arrivé c'etait temporaire et complement désynchronisé et indépendant des mises a jours du jeu.
Autrement dit cc'est purement incompréhensible, et vu que ca ne m'est jamais arrivé la seule solution est que le plus de personnes possibles fassent des rapports de bugs complets et frequents pour essayer de trouver un point commun.

Ceux pour qui c'est arrivé et ca n'arrive plus peuvent pt etre nous dire ce qu'ils ont fait pour que tu essaies; le pb c'est que les gens qui m'en ont parlé ne sont jamais revenu me dire quand ca s'est arreté et ce qu'ils ont fait.

+   -

Niveau 4 - chenille
Nombre de parties: 91
rapportez moi les bugs ! max@belote-en-ligne.fr

#16 28/10/2008 08:50:04

goth
Vip
goth
Né le : 00/00/0000
Localité : martigné sur mayenne
Inscrit le: 11/06/2008
Messages: 32

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

bien voila si sa peut vous aider ca me fesai sa aussi et sa ma souler grave alors jai tous couper et jai debrancher   ma live puis les remis et de la fini jai donner se conseille a une amie et depui sa c'est areter aussi  alors en cas essayer ca peut marcher

+   -

Niveau 13 - ent
Nombre de parties: 1320
z aime pas les dsl mdr

#17 09/11/2008 11:49:30

Onurbruno
CoincheFM
Onurbruno
Né le : 00/00/0000
Localité : Rio de Janeiro
Inscrit le: 17/08/2007
Messages: 7438

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Max a ecrit:

utilisez le sujet deja créé , et faites des reports de bugs complets comme indiqué dans le sujet épinglé.

Ceux à qui c'est arrivé c'etait temporaire et complement désynchronisé et indépendant des mises a jours du jeu.
Autrement dit cc'est purement incompréhensible, et vu que ca ne m'est jamais arrivé la seule solution est que le plus de personnes possibles fassent des rapports de bugs complets et frequents pour essayer de trouver un point commun.

Ceux pour qui c'est arrivé et ca n'arrive plus peuvent pt etre nous dire ce qu'ils ont fait pour que tu essaies; le pb c'est que les gens qui m'en ont parlé ne sont jamais revenu me dire quand ca s'est arreté et ce qu'ils ont fait.

Essaie de bien relater ton bug. dans les détails.
quand tu dis " je vois plus rien " ... explique ce que tu vois. tu vois les cartes ? elles bougent ? tu vois le chat? il bouge ? tu vois le hall?
ta mise en auto se fait a quel moment du jeu ? 

etc..

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 5308

#18 08/02/2009 21:47:36

Equi
Vip
Equi
Né le : 14/08/1961
Localité : vaison la romaine
Inscrit le: 01/09/2007
Messages: 2715

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

tu crois que c'est la seule à déconnecter ? et ce n'est pas la faute du site , mais , de notre connexion .
Moi aussi je me bat avec ces problèmes . il faut voir avec les télécom , où autres services.
j'y travaille en ce moment . L'idéal est  d'avoir dans nos bonnes relations un pro dans ces services.
C'est pas évident , mais , c'est vrai que c'est râlant pour tout le monde  !!!
Ce soir j'ai déconnecté tellement souvent que j'ai arrêté de jouer , et cela m'ennuie pour mes partenaires.
mais , voilà , rien à voir avec le site .

+   -

Niveau 18 - chant des sirenes
Nombre de parties: 3461

#19 09/02/2009 09:11:01

Max
Créateur
Max
Né le : 06/05/1980
Localité : Annecy
Inscrit le: 24/03/2007
Messages: 2055

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Merci pour ces précisions equi, effectivement j'étais persuadé que ca vient du fournisseur d'acces.
J'ai pu voir beaucoup de pb surtout avec orange wannadoo ainsi que aol.
Pour ma part avec free aucun soucis jamais constaté.

+   -

Niveau 4 - chenille
Nombre de parties: 91
rapportez moi les bugs ! max@belote-en-ligne.fr

#20 09/02/2009 14:37:35

serge
Contributeur
serge
Né le : 14/02/1963
Localité : paris
Inscrit le: 23/01/2008
Messages: 3406

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

re bonjour tlm

si votre appartement ou maison date avant 1998, francetélécom a installé à l'intérieur de la prise de téléphone mural un condensateur "appelé sucre" si vous l'avez fo l'enlevez même si ca ne règles pas tout, y a moins de coupures

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 3826
serge@belote-en-ligne.fr

#21 09/02/2009 20:42:10

Anonyme
Compte supprimé

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

toi alors!!!
il est vrai que ça ne cesse de sauter!
je ne sais pas si c'est du fait que nous soyons a la campagne...donc pas dégroupé..france télécom c'est pas le top!
pourtant je n ai pas l'impression que gapou beug autant que moi!et nous sommes du même bled!ni même nathy 05.
Je dois attendre que mon frangin vienne en vacance pour voir tout ça .
il est vrai que mes parts doivent s'armer de patience car je ne peux pas faire une partie entière sans être déconnecté ;et ceci avec ou sans la radio et pas de msn ni skype ni rien qui tourne a coté!
enfin voila toute l'histoire!lol
merci de penser a moi chameau!

+   -

#22 09/05/2009 18:06:31

jean83270
VIP
jean83270
Né le : 29/01/1954
Localité : les lecques
Inscrit le: 22/11/2008
Messages: 1

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Bonjour

jusqu'à il y a deux semaines pas de problèmes mais depuis impossible de finir une partie que ce soit en vip ou en normal

+   -

Niveau 16 - porsche
Nombre de parties: 1972

#23 17/05/2009 16:31:33

Max
Créateur
Max
Né le : 06/05/1980
Localité : Annecy
Inscrit le: 24/03/2007
Messages: 2055

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

ce pb de déconnections m'est arrivé cette semaine avec les symptomes décrits ici, comme l'a dit Equi il n'y a aucun rapport avec la belote mais c'est bien un pb du fai.

Dans mon cas, mon analyse est très claire : ce pb est survenu à partir du moment précis ou j'ai branché plus d'un ordinateur sur le switch de ma box (freebox) cad les prises internet sur une box mise en fonction routeur.
Cela s'explique par le mauvais matériel fournit de base par les fabricants de box, et aussi la puissance directe réclamée par plusieurs ordis en sortie.
Au moment même ou je n'ai branché qu'un seul ordi, tout est rentré dans l'ordre. Beaucoup de solutions sont possibles pour pallier à ce pb, on peut quand meme brancher plusieurs ordi, comme par exemple avec un switch externe.


---> D'une facon générale lorsqu'un tel pb survient, la démarche pour en trouver l'origine consiste à ne laisser que le strict minimum dans son installation domestique, puis de rajouter les éléments petit à petit afin de trouver le fautif.

De même d'autres manipulations pour alléger le réseau existent en le rendant plus simple et plus efficace, comme par exemple virer les condensateurs des lignes telephoniques :
http://www.ariase.com/fr/guides/condensateur.html

+   -

Niveau 4 - chenille
Nombre de parties: 91
rapportez moi les bugs ! max@belote-en-ligne.fr
    • Forums 
    • » Bugs 
    • » [bug Connu] Le Jeu Se Ferme Apres 10/15 Minutes De Jeu

Tuer du temps ou inspiration de conversation

Navigation rapide

Pied de page des forums

Forum PunBB

Partenaires :: La belote sur Costaud - La coinche sur 5 minutes à tuer -

Contact ::: Copyright Sitaxa - Tous droits réservés.
Sitaxa est une sarl inscrite au registre du commerce d'Annecy (74) - France, sous le numéro de Siret 523 820 223 00015