Annonceurs
 
Statistiques
5241Inscrits forum
leatataDernier inscrit
4923Nombre de topics
101113Nombre de réponses
4Joueurs sur le forum

Forum de la coinche

Vous n etes pas identifie.

[bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

#1 24/05/2008 19:23:27

vero031
Vip
vero031
Né le : 23/10/1965
Localité : toulouse
Inscrit le: 21/04/2008
Messages: 1

[bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

Bonsoir

Pouvez-vous m'apporter de l'aide .

Le jeu se lance mais je n'arrive pas a créer une partie (c'est en gris ) et je ne vois pas les joueurs et pas la table rien quoi .

Merci de me donner vos conseils

Véro

+   -

Niveau 10 - salade de saison
Nombre de parties: 775
Avec le sourire !!!!!

#2 24/05/2008 19:24:59

Equi
Vip
Equi
Né le : 14/08/1961
Localité : vaison la romaine
Inscrit le: 01/09/2007
Messages: 2715

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

le site a bugué dans l'après midi , donc c'est normal, faut attendre !

+   -

Niveau 18 - chant des sirenes
Nombre de parties: 3461

#3 24/05/2008 19:25:03

piki
Vip
piki
Né le : 31/07/1984
Localité : sollies pont
Inscrit le: 14/09/2007
Messages: 276

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

c est pour tout le monde pareil vero enfin je crois...

+   -

Niveau 11 - harpie
Nombre de parties: 970

#4 24/05/2008 19:42:01

jb20290
Vip
jb20290
Né le : 08/11/1964
Localité : borgo
Inscrit le: 10/04/2008
Messages: 158

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

mince y nous ont piquer les tables   

+   -

Niveau 6 - magnum
Nombre de parties: 202
bonne chance et viva corsica

#5 24/05/2008 19:42:39

elooo42
Vip
elooo42
Né le : 01/06/1986
Localité :
Inscrit le: 06/01/2008
Messages: 29

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

j'ai moi aussi des soucis comme vous mais je comprend pa pourquoi certain d'entre nous ont accés au jeu alors que les autre non,sa me fais rager ^^lol.

+   -

Niveau 18 - arbre de vie
Nombre de parties: 8069

#6 25/05/2008 09:25:05

Anonyme
Compte supprimé

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

en fait elooo42 tu voyais des connectées qui ne l'étaient pas comme pour moi j'étais soi disant connecté alors que j'étais comme vous avec ma vilaine fenêtre grise.
donc je pense que tout le monde n'a pas pu entré ni même ressorti du jeu quand ça a buggué.
voila kiss

+   -

#7 26/05/2008 19:38:55

elooo42
Vip
elooo42
Né le : 01/06/1986
Localité :
Inscrit le: 06/01/2008
Messages: 29

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

oki merci nathy trés simpa de m'avoir eclairé lol parce que javai un sentimant d'injustice a se moment la .Mais le principal c que tout es rentré dans l'ordre.kisssss

+   -

Niveau 18 - arbre de vie
Nombre de parties: 8069

#8 27/05/2008 06:25:49

Anonyme
Compte supprimé

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

de rien pas d'injustice sauf un problème serveur grrrrr
bises

+   -

#9 27/06/2008 01:21:41

Max
Créateur
Max
Né le : 06/05/1980
Localité : Annecy
Inscrit le: 24/03/2007
Messages: 2055

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

je précise le bug :
- le jeu se lance mais reste tout gris sauf le chat qui affiche "erreur de connection"

Dans ce cas rien a faire, il faut une intervention "manuelle" de moi ou pamela.

Rien a faire sinon attendre en visitant le site par exemple, et surtout NE PAS S'ACHARNER car cela nous complique fortement la tache. Réessayez toutes les 30 minutes minimum.

+   -

Niveau 4 - chenille
Nombre de parties: 91
rapportez moi les bugs ! max@belote-en-ligne.fr

#10 27/06/2008 07:07:54

Anonyme
Compte supprimé

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

Promis je referais plus Max par contre une question liée également à ça.
Lorsque vous faîtes une mise à jour est ce que le lien belote rapide (via option stat détaillées dans accès vip) se met également à jour en même temps.
car c'est la mon erreur en faites au départ j'ai plus pensé à ton message nous prévenant de la coupure donc j'ai utilisé celui de mon bureau (pc) marche pas donc je suis venu refaire mon raccourci belote rapide marchait pas non plus je suis passée par le site etc....
donc à ne plus refaire :)

+   -

#11 27/06/2008 21:33:40

Max
Créateur
Max
Né le : 06/05/1980
Localité : Annecy
Inscrit le: 24/03/2007
Messages: 2055

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

Alors je précise bien que ce bug est du à une coupure du serveur de jeu : c'est à dire que ni l'applet , ni belote-rapide ne pourront se connecter car le serveur est indisponible.

Par contre dans le cas d'une mise à jour, il n'y a rien a faire si vous utilisez belote-rapide car ca telecharge la nouvelle version automatiquement.
Pour l'applet, il faut au moins redemarrer votre navigateur et si ca ne suffit pas vider les caches navigateur et java.

+   -

Niveau 4 - chenille
Nombre de parties: 91
rapportez moi les bugs ! max@belote-en-ligne.fr
    • Forums 
    • » Bugs 
    • » [bug Connu] Le Jeu Se Lance Mais Reste Tout Gris

Tuer du temps ou inspiration de conversation

Navigation rapide

Pied de page des forums

Forum PunBB

Partenaires :: La belote sur Costaud - La coinche sur 5 minutes à tuer -

Contact ::: Copyright Sitaxa - Tous droits réservés.
Sitaxa est une sarl inscrite au registre du commerce d'Annecy (74) - France, sous le numéro de Siret 523 820 223 00015