Annonceurs
 
Statistiques
5241Inscrits forum
leatataDernier inscrit
4923Nombre de topics
101113Nombre de réponses
10Joueurs sur le forum

Forum de la coinche

Vous n etes pas identifie.

[bug Connu] Le Jeu Se Lance En Double

#1 29/06/2008 11:11:04

laureve
Contributeur
laureve
Né le : 11/06/1981
Localité : cavaillon
Inscrit le: 24/11/2007
Messages: 1283

[bug Connu] Le Jeu Se Lance En Double

voila un bug qu un joueur a rapporter:

hier, a 13h30, alors que le site etait loin d etre vide, il s est retrouvé dans un "site parallele", avec seulement max et un autres joueur...  il a quitté puis rouvert.. et nous auras tous retrouvé :)

http://www.monsterup.com/upload/1214730463.jpg

+   -

Niveau 12 - vacherin
Nombre de parties: 1033

#2 29/06/2008 21:33:56

miki
Admin
miki
Né le : 27/09/1972
Localité :
Inscrit le: 29/09/2007
Messages: 7689

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance En Double

oui linux m' a prévenu aussi il a eu la même chose fin de cette après-midi

+   -

Niveau 17 - veuve cliquot
Nombre de parties: 2508

#3 29/06/2008 21:40:57

Max
Créateur
Max
Né le : 06/05/1980
Localité : Annecy
Inscrit le: 24/03/2007
Messages: 2055

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance En Double

C'est qd je met une nouvelle version en ligne :

- il faut bien redémarrer le navigateur pour retrouver les bons salons; mais j'ai modifié ca pour n'avoir (en principe) que le jeu a redémarrer, du moins en repartant du clic sur "Jouer maintenant" (il faut de ttes facons fermer la fenetre "ne pas fermer")

- la premiere connection est plus longue : le navigateur retélécharge la version, ce qui prend du temps quand elle change, et svt le jeu se lance en double à cause de ca.
* une fois la version dans vos caches elle se relance plus vite les fois d'apres.

- sous belote-rapide aucune de ces reqmarques ne s'applique car les mises à jour sont prises en compte de facon automatique.

Dernière modification par Max (28/07/2008 17:53:34)

+   -

Niveau 4 - chenille
Nombre de parties: 91
rapportez moi les bugs ! max@belote-en-ligne.fr

#4 30/06/2008 00:41:19

Zup63
VIP
Zup63
Né le : 16/11/1989
Localité : Bordeaux
Inscrit le: 16/01/2008
Messages: 907

Re: [bug Connu] Le Jeu Se Lance En Double

Merci laureve =)

Max sa me la refais en debut d'aprem et wé il a suffit que je ferme le navigateur puis le reouvre pour vous retrouver merci =)

+   -

Niveau 16 - bombe atomique
Nombre de parties: 1803
Upgrade You ((In)Direct)
    • Forums 
    • » Bugs 
    • » [bug Connu] Le Jeu Se Lance En Double

Tuer du temps ou inspiration de conversation

Navigation rapide

Pied de page des forums

Forum PunBB

Partenaires :: La belote sur Costaud - La coinche sur 5 minutes à tuer -

Contact ::: Copyright Sitaxa - Tous droits réservés.
Sitaxa est une sarl inscrite au registre du commerce d'Annecy (74) - France, sous le numéro de Siret 523 820 223 00015