Annonceurs
 
Statistiques
5274Inscrits forum
hopalongDernier inscrit
4944Nombre de topics
101217Nombre de réponses
5Joueurs sur le forum

Forum de la coinche

Vous n etes pas identifie.

Problème de connexion, la solution

#51 10/03/2014 10:53:33

perle.11
Vip
perle.11
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 29/03/2011
Messages: 18

Re: Problème de connexion, la solution

bonjour,

depuis je j'ai installé "google chrome" comme navigateur, je ne peux plus ouvrir le jeu de belote. Aucune réaction en cliquant sur "jouer maintenant"

merci de me répondre

cordialement

Michel

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 4127

#52 10/03/2014 12:01:46

serge
Contributeur
serge
Né le : 14/02/1963
Localité : paris
Inscrit le: 23/01/2008
Messages: 3406

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour,

Est-ce que Java est installé ?
Si oui active le sur les paramètres de Chrome

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 3826
serge@belote-en-ligne.fr

#53 10/03/2014 17:08:21

miki
Admin
miki
Né le : 27/09/1972
Localité :
Inscrit le: 29/09/2007
Messages: 7689

Re: Problème de connexion, la solution

j'ajouterais a la réponse de serge que le fait d'écrire sur le forum cela signifie que tu es vip, donc tu peux aussi télécharger l'application " belote rapide " ( sur la zone vip ) lui n'utilise aucun navigateur et solutionne la majorité des soucis de connexion

+   -

Niveau 17 - veuve cliquot
Nombre de parties: 2508

#54 10/03/2014 17:40:13

perle.11
Vip
perle.11
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 29/03/2011
Messages: 18

Re: Problème de connexion, la solution

serge a ecrit:

Bonjour,

Est-ce que Java est installé ?
Si oui active le sur les paramètres de Chrome

re,

Java est installé. Comment l'activer sur les paramètres de Chrome ?

Merci

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 4127

#55 10/03/2014 21:12:02

serge
Contributeur
serge
Né le : 14/02/1963
Localité : paris
Inscrit le: 23/01/2008
Messages: 3406

Re: Problème de connexion, la solution

une fois Chrome ouvert, tu verras sur la droite de la page 3 tirets à la verticale,
tu cliques dessus et tu descends jusqu'à paramètres. Une nouvelle page va s'ouvrir et la tu descends complétement en bas de page et tu cliques sur afficher les paramètres avancés.
Un menu va apparaître tu cliques sur paramètres de contenu et la tu vas dans java script et tu regardes si java est autorisé.
S'il n'est pas tu l'autorises.

Mais comme l'a indiqué Miki vu que tu es vip passe par belote rapide ça sera beaucoup plus sur pour ta connexion

Dernière modification par serge (10/03/2014 21:13:33)

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 3826
serge@belote-en-ligne.fr

#56 12/03/2014 11:26:28

perle.11
Vip
perle.11
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 29/03/2011
Messages: 18

Re: Problème de connexion, la solution

serge a ecrit:

une fois Chrome ouvert, tu verras sur la droite de la page 3 tirets à la verticale,
tu cliques dessus et tu descends jusqu'à paramètres. Une nouvelle page va s'ouvrir et la tu descends complétement en bas de page et tu cliques sur afficher les paramètres avancés.
Un menu va apparaître tu cliques sur paramètres de contenu et la tu vas dans java script et tu regardes si java est autorisé.
S'il n'est pas tu l'autorises.

Mais comme l'a indiqué Miki vu que tu es vip passe par belote rapide ça sera beaucoup plus sur pour ta connexion

re,

je suis allé, comme tu me l'as conseillé, sur paramètres avancés. Java est bien autorisé.

D'autres part, donne-moi STP quelques indications pour aller sur belote rapide en vip

Merci

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 4127

#57 12/03/2014 14:59:34

perle.11
Vip
perle.11
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 29/03/2011
Messages: 18

Re: Problème de connexion, la solution

miki a ecrit:

j'ajouterais a la réponse de serge que le fait d'écrire sur le forum cela signifie que tu es vip, donc tu peux aussi télécharger l'application " belote rapide " ( sur la zone vip ) lui n'utilise aucun navigateur et solutionne la majorité des soucis de connexion

re,

peux-tu m'indiquer comment faire pour télécharger l'application "belote rapide" sur la zone vip, merci.
J'y suis allé mais rien ne se passe lorsque je clique sur belote rapide

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 4127

#58 12/03/2014 15:01:59

serge
Contributeur
serge
Né le : 14/02/1963
Localité : paris
Inscrit le: 23/01/2008
Messages: 3406

Re: Problème de connexion, la solution

Re,

Quand tu es sur la page d’accueil de la belote, tu as des onglets, (accueil, Jouer, Blogs.... et Zone vip). Tu clics sur Zone vip. Une page va s'ouvrir et il y aura un onglet qui s’appellera " Cliquez ici pour accéder au site" tu clique dessus.
Une page internet va s'ouvrir, tu trouveras sur ta gauche des onglets, dont un s'appelle "belote rapide" tu cliques dessus et tu suis les instructions. Ca va te demander si tu veux installer le racourci sur le bureau tu cliques sur oui. Voilà^^
Oups désolé je n'avais pas vu la fin de ta phrase.

Désinstalle java ainsi que toutes les versions déjà installées et installe la dernière, normalement tu ne devrais plus avoir de problème.

Pour désinstaller, passe par le panneau de configuration ou si tu as ccleaner cela sera beaucoup mieux

Dernière modification par serge (12/03/2014 15:04:55)

+1   -0

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 3826
serge@belote-en-ligne.fr

#59 15/03/2014 17:22:20

perle.11
Vip
perle.11
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 29/03/2011
Messages: 18

Re: Problème de connexion, la solution

serge a ecrit:

Re,

Quand tu es sur la page d’accueil de la belote, tu as des onglets, (accueil, Jouer, Blogs.... et Zone vip). Tu clics sur Zone vip. Une page va s'ouvrir et il y aura un onglet qui s’appellera " Cliquez ici pour accéder au site" tu clique dessus.
Une page internet va s'ouvrir, tu trouveras sur ta gauche des onglets, dont un s'appelle "belote rapide" tu cliques dessus et tu suis les instructions. Ca va te demander si tu veux installer le racourci sur le bureau tu cliques sur oui. Voilà^^
Oups désolé je n'avais pas vu la fin de ta phrase.

Désinstalle java ainsi que toutes les versions déjà installées et installe la dernière, normalement tu ne devrais plus avoir de problème.

Pour désinstaller, passe par le panneau de configuration ou si tu as ccleaner cela sera beaucoup mieux

Re,
merci pour toutes ces explications, la belote s'ouvre après chargement et exécution. Toutefois, le raccourci ne se fait pas sur le bureau : lorsque je clique sur belote rapide on me propose, en vert  "activez votre raccourci de belote rapide" et non pas "sur le bureau". Ce qui m'oblige à refaire toutes ces manips à chaque fois.
Qu'en penses-tu ?

PS : ton prénom c'est Gérard ?

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 4127

#60 15/03/2014 18:06:19

shoune
EX gourou du forum
shoune
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 10/02/2009
Messages: 5640

Re: Problème de connexion, la solution

Ouais c'est Gérard Lambert ^^

Flash non détécté

http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/15/13071509073457155.gif

+0   -1

Niveau 18 - magicien blanc
Nombre de parties: 5886

#61 15/03/2014 18:54:33

serge
Contributeur
serge
Né le : 14/02/1963
Localité : paris
Inscrit le: 23/01/2008
Messages: 3406

Re: Problème de connexion, la solution

re,

si tu fais une recherche sur ton bureau tu le verras ^^
si tu l'as activé il s'installe automatiquement

euhh non mon prénom c'est pas Gérard ^^

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 3826
serge@belote-en-ligne.fr

#62 16/03/2014 10:38:21

perle.11
Vip
perle.11
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 29/03/2011
Messages: 18

Re: Problème de connexion, la solution

serge a ecrit:

re,

si tu fais une recherche sur ton bureau tu le verras ^^
si tu l'as activé il s'installe automatiquement

euhh non mon prénom c'est pas Gérard ^^

Que nenni !!!  Les mystères de l'informatique sont impénétrables !!!

Cela dit, je te remercie pour toutes tes explications et pour ta patience.

Dernière modification par perle.11 (16/03/2014 10:39:16)

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 4127

#63 16/03/2014 14:35:39

Anonyme
Compte supprimé

Re: Problème de connexion, la solution

Perso,j'ai utilisé belote rapide en effet il s'affiche sur le bureau de mon ordi(mais il semble que certaines fonctionnalités n'y sont plus),ça ne m'a pas convaincu(entre autre la zik),je m'y prend peut-être mal..bref je ne vois pas de gain de temps..
Ou alors il faudrait ouvrir un sujet complet pour expliquer belote- rapide .

Dernière modification par megalbert (16/03/2014 14:56:35)

+   -

#64 27/03/2014 17:46:57

perle.11
Vip
perle.11
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 29/03/2011
Messages: 18

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour,

Y a-t-il une configuration particulière à exécuter pour jouer à la belote avec Mozillafirefox comme navigateur ? Le jeu ne s'ouvre pas depuis que j'ai installé Fire fox.
Merci de me donner une réponse

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 4127

#65 29/03/2014 11:11:43

perle.11
Vip
perle.11
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 29/03/2011
Messages: 18

Re: Problème de connexion, la solution

perle.11 a ecrit:

serge a ecrit:

re,

si tu fais une recherche sur ton bureau tu le verras ^^
si tu l'as activé il s'installe automatiquement

euhh non mon prénom c'est pas Gérard ^^

Que nenni !!!  Les mystères de l'informatique sont impénétrables !!!

Cela dit, je te remercie pour toutes tes explications et pour ta patience.

re,

je fais de nouveau appel à toi
depuis  l'installation de  firefox le jeu ne s'ouvre plus
je précise que je suis à jour de java
peux-tu m'indiquer si je dois faire une configuration particulière pour que cela fonctionne
PS : le jeu directement en VIP n'est pas non plus possible ( le raccourci sur le bureau non plus), c'est la kata

merci de ton aide

à++

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 4127

#66 29/03/2014 13:53:59

Anonyme
Compte supprimé

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour perl.11

Essaye ça:

Firefox
Démarrez le navigateur Mozilla Firefox ou redémarrez-le s'il est déjà en cours d'exécution.
En haut du navigateur, sélectionnez le bouton Firefox (ou le menu Outils sous Windows XP), puis Modules complémentaires.
La fenêtre Gestionnaire de modules complémentaires apparaît.
Dans la fenêtre Gestionnaire de modules complémentaires, sélectionnez Plugins.
Cliquez sur le plugin Java (TM) Platform pour le sélectionner.
Cliquez sur le bouton Activer. (Si le bouton indique Désactiver, cela signifie que Java est déjà activé.)

source: http://www.java.com/fr/download/help/enable_browser.xml

+   -

#67 30/03/2014 11:27:35

perle.11
Vip
perle.11
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 29/03/2011
Messages: 18

Re: Problème de connexion, la solution

doubleclic a ecrit:

Bonjour perl.11

Essaye ça:

Firefox
Démarrez le navigateur Mozilla Firefox ou redémarrez-le s'il est déjà en cours d'exécution.
En haut du navigateur, sélectionnez le bouton Firefox (ou le menu Outils sous Windows XP), puis Modules complémentaires.
La fenêtre Gestionnaire de modules complémentaires apparaît.
Dans la fenêtre Gestionnaire de modules complémentaires, sélectionnez Plugins.
Cliquez sur le plugin Java (TM) Platform pour le sélectionner.
Cliquez sur le bouton Activer. (Si le bouton indique Désactiver, cela signifie que Java est déjà activé.)

source: http://www.java.com/fr/download/help/enable_browser.xml

re,
j'ai effectué les opérations que tu m'as indiquées : java est bien activé, c à d que le terme désactiver apparaît.
Malheureusement le jeu ne s'ouvre toujours pas.
Si tu as d'autres indications, je suis preneur
merci d'avance

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 4127

#68 30/03/2014 12:21:32

Anonyme
Compte supprimé

Re: Problème de connexion, la solution

Re,

Il est toujours plus difficile de trouver des solutions sans avoir le problème "devant les yeux". Si tu le souhaites je te propose de prendre la main sur ton ordi à l'aide de "TeamViewer". En ce qui concerne la confidentialité lis ça:


Assistance à distance sécurisée:

Si vous êtes intéressé à utiliser TeamViewer, il vous suffit de lancer l'application et de demander à l'autre utilisateur de la lancer aussi. Si vous êtes inquiet au sujet de la confidentialité et de la sécurité, ce logiciel de bureau ne posera aucun risque pour vous. Chaque fois que vous souhaitez entrer dans l'ordinateur de l'autre utilisateur, le système vous donnera un mot de passe unique. (je ne pourrais aller sur ton PC que si tu me donnes le mot de passe qui donc change à chaque cession)

C'est un outil très utile quand un utilisateur moins expérimenté a besoin de votre assistance à distance pour la gestion de leur PC de bureau.


Il faut aussi que nous soyons au téléphone lors de la prise en main au cas ou il y aurait un soucis (ça m'est jamais arrivé). Je te passerais mon numéro par message privé si tu es intéressée.

Je n'ai rien à gagner et je ne demande aucune compensation pour le faire. J'ai dépanné à l'aide de ce logiciel plusieurs personnes et je fais la maintenance des ordinateurs de ma famille avec. Mon but est juste de rendre service.

Pour le télécharger clic ici: TeamViewer
Il faut prendre la version gratuite et pour l'installer on le fait ensemble par téléphone.

Tu as aussi la solution d'attendre que Serge ait un moment pour te répondre, peut être a-t-il la réponse à ton problème.

+   -

#69 30/03/2014 14:18:02

serge
Contributeur
serge
Né le : 14/02/1963
Localité : paris
Inscrit le: 23/01/2008
Messages: 3406

Re: Problème de connexion, la solution

les solutions ont été donnés peut être pas tous, regarde ton pare feu, antivirus.
Essayes de passer par le navigateur chrome pour savoir si cela fonctionne.
Ce qui est bizarre c'est que tu n'as pas le raccourci sur ton bureau.
Mets à jour firefox il y a une nouvelle version.
Sinon regarde dans java les paramètres de sécurité s'il n'y a pas une case qui t'empêche d'ouvrir le jeu (mais j'en doute).
Sinon retourne dans panneau de configuration, suppression de programmes, supprimes belote en ligne et réinstalle le

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 3826
serge@belote-en-ligne.fr

#70 21/07/2014 20:57:19

perle.11
Vip
perle.11
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 29/03/2011
Messages: 18

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour Pam,

C'est encore moi !
Je précise que, depuis quelques temps, j'ai installé mozilla fire fox et je pouvais jouer normalement à la belote.
Par contre, je viens de mettre à jour Java avec la version 1.7.0_65 et maintenant je ne peux plus accéder au jeu :après "jouer maintenant", la fenêtre "ne fermez pas cette fenêtre pendant le jeu" s'ouvre puis rien ne s'ouvre.

Je peux jouer en VIP mais cela m'intéresse moins et c'est très long car je n'ai pas le raccourci ( ainsi que je l'ai déjà dit ). C'est étrange de pouvoir jouer en VIP et pas en "normal" !

merci de me donner quelques tuyaux supplémentaires.

PS : est-il possible de revenir à une version plus ancienne de Java si cela peut apporter la solution ?

Avec mes remerciements

Dernière modification par perle.11 (21/07/2014 21:00:08)

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 4127

#71 17/04/2015 18:50:29

corsicatrice
VIP
corsicatrice
Né le : 30/12/1976
Localité : ajaccio
Inscrit le: 29/03/2015
Messages: 3

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour à tous
j'ai un soucis depuis hier avec JAVA version 8 mise à jour 45..je ne peux plus telecharger le jeux ni en accès VIP ni en mode normal. le site ne reconnait pas mon JAVA. j'ai tenter de dsinstaller java puis reinstaller Rien à changer j'ai desinstaller CHROME et réinstaller mais le plugin n'apparait tjours pas j'ai tenter de passer par firefox mozilla idem j'ai nettoyé avec CClearner je n'ai plus d'options (ha j'ai aussi ajouté le site belote en ligne en exception java mais rien..) HELP ME  :-( vous me manquez !!

+   -

Niveau 13 - gnôle de pépé
Nombre de parties: 1230
profiter de chaque instant comme il se doit

#72 17/04/2015 20:19:18

miette
Vip
miette
Né le : 12/07/2010
Localité :
Inscrit le: 22/09/2014
Messages: 29

Re: Problème de connexion, la solution

bj

idem pour moi depuis hier matin  ...

fait la meme chose ke corsi ss aucun resultat .....au sesours ...

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 7124

#73 18/04/2015 10:02:44

femmedu59
Vip
femmedu59
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 10/11/2008
Messages: 35

Re: Problème de connexion, la solution

bonjour Miette

Sur le site j'ai eu exactement la meme chose que toi, j'ai installé la dernière version de java ensuite tu dois mettre sur ton navigateur le lien suivant :

chrome://flags/#enable-npapi

et Activer NPAPI

Voilà Bon courage à Toi Miette et j'espère avoir le plaisir de te voir sur le site. Si tu as tjrs un souci Miette tu peux m'écrire en PV je me ferai une joie de t'aider, j'en reviens pas que j'ai trouvé toute seule la solution :) j suis une star lol

Cordialement

Femmedu59

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 9431

#74 18/04/2015 13:14:50

corsicatrice
VIP
corsicatrice
Né le : 30/12/1976
Localité : ajaccio
Inscrit le: 29/03/2015
Messages: 3

Re: Problème de connexion, la solution

bonjour femme
en effet le problème est résolu par le site je peux à nouveau jouer mais il veut plus charger par l'accès VIP ...toutefois les plugins ont tous été remis et donc un grand merci j'ai passé toute la journée d'hier à essayer de trouver une solution...MERCIIIIIII

+   -

Niveau 13 - gnôle de pépé
Nombre de parties: 1230
profiter de chaque instant comme il se doit

#75 19/04/2015 16:54:20

miette
Vip
miette
Né le : 12/07/2010
Localité :
Inscrit le: 22/09/2014
Messages: 29

Re: Problème de connexion, la solution

pour moi ce n est pas resolu ;'(

merci femme pas repondu + ma fille arrivee hier ...

je peux jouer ...

mais

je ne peux refaire mon belote rapide

je ne peux pas nn plus aller ds la zone vip

et je ne vois pas l image des joueurs

pas très bien compris chrome://flags/#enable-npapi ça

j en suis desolee

merci encore

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 7124
    • Forums 
    • » Bugs 
    • » Problème de connexion, la solution

Tuer du temps ou inspiration de conversation

Navigation rapide

Pied de page des forums

Forum PunBB

Partenaires :: La belote sur Costaud - La coinche sur 5 minutes à tuer -

Contact ::: Copyright Sitaxa - Tous droits réservés.
Sitaxa est une sarl inscrite au registre du commerce d'Annecy (74) - France, sous le numéro de Siret 523 820 223 00015