Annonceurs
 
Statistiques
5252Inscrits forum
yazminDernier inscrit
4932Nombre de topics
101170Nombre de réponses
7Joueurs sur le forum

Forum de la coinche

Vous n etes pas identifie.

Problème de connexion, la solution

#1 23/11/2010 20:21:37

pam
Créateur
Foxabouge (x2)
pam
Né le : 15/03/1980
Localité : Annecy city
Inscrit le: 05/07/2007
Messages: 4262

Problème de connexion, la solution

Suite au regroupement de tous les différents problèmes, une méthode a fonctionnée chez tout le monde.

Si vous avez des problèmes de connexion (soit au site, soit le jeu qui se referme dès le chargement), vous devez suivre les 3 étapes ci dessous :

Etape 1
- suivez ce lien : http://www.belote-en-ligne.fr/?logoff
- puis reconnectez vous. Essayer de lancer le jeu.
- Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape 2

Etape 2
- Supprimer les fichiers en mémoire dans votre ordinateur relatif à belote-en-ligne.fr . Il suffit de faire l'étape décrite en image ci dessous dans votre navigateur puis Essayer de lancer le jeu.
http://img502.imageshack.us/img502/1970/capturedcran20101126102.png

- Si celà ne fonctionne pas, passez à l'étape 3

Etape 3
Il se peut que votre version de java ait stocké sur votre ordinateur une vieille version du jeu.
Pour cela, vous devez aller dans le menu démarrer de windows, cliquer sur panneau de configuration puis aller dans java.
Une fenêtre s'ouvre et dans celle ci, vous pouvez cliquer sur "paramètre des fichiers temporaires". Une nouvelle s'ouvre et cliquez sur "supprimer les fichiers temporaires".
Essayez de relancer ensuite le jeu.

Bon jeu à tous (si toutefois vous ne parvenez pas à vous connecter, vous pouvez nous envoyer un mail via la page de contact sous le site).


--------------------
Problème à 92%

Il se peut que le chargement bloque à 92%.
Il s'agit du moment où le jeu se connecte à notre serveur. Si la connexion ne se fait pas, ça peut être pour les raisons suivantes :
- Vous utilisez une clé 3G qui bloque la connexion à java (nous n'avons pas de solutions)
- Votre box bloque la connexion à java. Dans ce cas, je vous invite à autoriser les ports : 47367 à 47370 sur votre box (Explication sur comment ouvrir vos ports sur la livebox : http://www.echosdunet.net/faq/reponse_1 … vebox.html )

+1   -1

Niveau 7 - tulipe
Nombre de parties: 382

#2 23/11/2010 20:47:55

gilles83
Vip
gilles83
Né le : 23/09/1956
Localité : au bord de l eau
Inscrit le: 18/10/2007
Messages: 2433

Re: Problème de connexion, la solution

pas de problème pam  on verra le mois prochain

+   -

Niveau 18 - tiramisu de maman
Nombre de parties: 4886

#3 01/12/2010 12:17:19

pam
Créateur
Foxabouge (x2)
pam
Né le : 15/03/1980
Localité : Annecy city
Inscrit le: 05/07/2007
Messages: 4262

Re: Problème de connexion, la solution

Toutes les personnes ayant des problèmes m'ayant contacté par mail (et dont je n'ai pas effacer leur mail par mégarde parmi les spams...) ont suivis cette marche à suivre et ont pu se connecter.

Ces 3 étapes regroupe les problèmes :
- identification sur le site
- fermeture du jeu à l'ouverture
- refus de lancer le jeu
- message java pour dire que le jeu n'est pas à jour

+   -

Niveau 7 - tulipe
Nombre de parties: 382

#4 23/12/2010 17:39:49

printanos
Vip
printanos
Né le : 00/00/0000
Localité : PARIS
Inscrit le: 14/01/2009
Messages: 7

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour,

Moi je suis sur mac et depuis 2 jours je ne peux plus me connecter au jeu.
Quand je clique sur "Jouer", une nouvelle fenêtre s'ouvre et dans la barre d'adresse, j'ai l'adresse suivante :
"Recherche dans les marque-page et l'historique"...
J'ai fait tout ce que je pouvais pour nettoyer les pref, temp, cookies, ... Rien n'y fait!

Une idée?
Merci à vous.
Printanos

+   -

Niveau 18 - chant des sirenes
Nombre de parties: 10190
A quoi sert la raison, si on ne laisse pas place a

#5 23/12/2010 18:00:50

pam
Créateur
Foxabouge (x2)
pam
Né le : 15/03/1980
Localité : Annecy city
Inscrit le: 05/07/2007
Messages: 4262

Re: Problème de connexion, la solution

Vous pouvez essayer de supprimer votre cache java sous mac :
Allez dans applications / utilitaires / préférence java / réseau / supprimer les fichiers.

Vous pouvez également afficher la console quinous donnera les raisons de l'erreur :
applications / utilitaires / préférence java / options avancées / afficher la console.
Lors du lancement, si une erreur se produit, la console devrait se remplir. Il suffit de copier son contenu et de nous l'envoyer ensuite par mail à pam@belote-en-ligne.fr

+   -

Niveau 7 - tulipe
Nombre de parties: 382

#6 24/12/2010 09:42:52

printanos
Vip
printanos
Né le : 00/00/0000
Localité : PARIS
Inscrit le: 14/01/2009
Messages: 7

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour et merci Pam de ta réponse.
J'ai fait ce que tu préconises dans les pref java mais ça n'a rien changé.

Je t'envoie les messages de la console par mail.

Je signale en même temps que dans le chat du hall, il impossible d'écrire les lettres accentuées depuis un mois et demi environ.

Bonnes fêtes !!
Printanos

+   -

Niveau 18 - chant des sirenes
Nombre de parties: 10190
A quoi sert la raison, si on ne laisse pas place a

#7 24/12/2010 09:53:38

printanos
Vip
printanos
Né le : 00/00/0000
Localité : PARIS
Inscrit le: 14/01/2009
Messages: 7

Re: Problème de connexion, la solution

En fait, je ne vois pas quoi t'envoyer lorsque je sélectionne "afficher la console" rien de plus ne se passe lorsque je lance le jeu.

J'avais oublié de dire que je pouvais jouer avec l'application seule. C'est depuis le site internet que je ne peux pas.
Tu me diras alors :  "Ben joue depuis l'appli" alors, qu'est ce que nous embêtes!?"

J'aimerai comprendre et rectifier ce dysfonctionnement qui est à l'origine de quelque chose qi m'échappe et peut-être va engendrer d'autres soucis.
Si tu as d'autres suggestions, je suis donc preneuse.
Encore merci
Printanos

+   -

Niveau 18 - chant des sirenes
Nombre de parties: 10190
A quoi sert la raison, si on ne laisse pas place a

#8 10/03/2011 13:08:44

fellou
Vip
fellou
Né le : 23/07/1956
Localité : valensole
Inscrit le: 16/12/2009
Messages: 1

Re: Problème de connexion, la solution

pouvez vous me dire svp comment faire pour s'inscrire a un tournoi merci d'avence

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 21508
appel indirect ç sec (merci)

#9 10/03/2011 13:21:00

Onurbruno
CoincheFM
Onurbruno
Né le : 00/00/0000
Localité : Rio de Janeiro
Inscrit le: 17/08/2007
Messages: 7438

Re: Problème de connexion, la solution

Oula ! Pour commencer , bien choisir le forum adéquat .

Ici , nous sommes dans le forum " Bug" et ta demande risque de passer a l'as.

Je te conseille d'aller faire un tour du coté des tutoriaux , il y a de quoi lire sur les tournois.
Si ça ne t'aide pas plus , pose une demande dans ce forum ( aide , conseils..)

Merci

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 5308

#10 10/03/2011 13:27:44

stef06
Contributeur
stef06
Né le : 08/12/1978
Localité : grasse
Inscrit le: 11/09/2007
Messages: 2876

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour fellou, je t'ai envoyé un message privé pour t'expliquer :)

Bonne journée

http://www.belote-en-ligne.fr/forum/t36 … rnois.html

+   -

Niveau 18 - saint grâal
Nombre de parties: 5335
infos tournois : stef06@belote-en-ligne.fr

#11 27/04/2011 18:16:20

Anonyme
Compte supprimé

Re: Problème de connexion, la solution

bonjour,

je connecte en wifi
pb de connection pour accecter a jeu . (aucune connection serveur)
Help  me

+   -

#12 27/04/2011 19:33:37

serge
Contributeur
serge
Né le : 14/02/1963
Localité : paris
Inscrit le: 23/01/2008
Messages: 3406

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour catmax,

Tu te connectes en wifi ok, mais à partir d'ou ? un réseau extérieur, un hot post ?
Le jeux se bloque t-il à 92% ?
Essayes de me donner plus de détails pour que je puisse correctement te renseigner

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 3826
serge@belote-en-ligne.fr

#13 27/04/2011 21:05:32

Anonyme
Compte supprimé

Re: Problème de connexion, la solution

bonjour serge

je suis conneccte en wifi depuis un hotel
























wink  smile  sad  :lollol  cool

+   -

#14 27/04/2011 21:31:22

serge
Contributeur
serge
Né le : 14/02/1963
Localité : paris
Inscrit le: 23/01/2008
Messages: 3406

Re: Problème de connexion, la solution

arf alors tu auras uniquement accès à n'importe quel site, sauf les sites de jeux en ligne à moins de faire du charme au directeur pour qu'il touvre le port du site (autorise).
Ou alors demande à l'acceuil qu'il te donne le code d'accès pour surfer sur internet normalement si tu est cliente ils ne peuvent te le refuser.

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 3826
serge@belote-en-ligne.fr

#15 27/04/2011 21:34:15

Anonyme
Compte supprimé

Re: Problème de connexion, la solution

Merci

pour ta réponse mais peux attendre merci a bientot pour partie sur le site
wink  smile  sad  :lollol  cool

+   -

#16 03/05/2011 15:30:48

bolchevsky
Vip
bolchevsky
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 03/05/2011
Messages: 2

Re: Problème de connexion, la solution

bonjour

il mais impossible de me connecter .

j'ai essayer toutes les aides possible vu sur les forum mais rien n'y fait sa ne charge pas j'utilise un mac osx . (je suis en hospot wifi sfr ).

Dernière modification par bolchevsky (03/05/2011 15:37:15)

+   -

Niveau 5 - chrysalide
Nombre de parties: 111

#17 03/05/2011 18:21:27

serge
Contributeur
serge
Né le : 14/02/1963
Localité : paris
Inscrit le: 23/01/2008
Messages: 3406

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour,

Pour sfr il te faut le cd d'installation pour installer leur kit de connexion , sans cela tu ne pourras pas. Il bloque certains sites de jeux en hot post.

+   -

Niveau 18 - phoenix
Nombre de parties: 3826
serge@belote-en-ligne.fr

#18 03/05/2011 23:05:34

bolchevsky
Vip
bolchevsky
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 03/05/2011
Messages: 2

Re: Problème de connexion, la solution

sa me bloque a 92 % au chargement ...

+   -

Niveau 5 - chrysalide
Nombre de parties: 111

#19 06/06/2011 12:06:15

Anonyme
Compte supprimé

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour à vous !
Je ne sais si je peux ici poster un problème devenu récurant chez moi, alors je tente.
Le jeu se bloque et se fige de temps en temps en pleine partie. Cela se fait de manière tout à fait irrégulière.
J'ai remarqué que ça arrive plus souvent lors d'une arrivée d'un joueur ou d'un autre mouvement.
J'ai essayé par le jeu direct sur mon ordi et ça ne change rien. Ca ressemble tout à fait à un manque de mémoire mais bon.........
Pour info:
Ordi portable ASUS
2go de ram
30go libres sur disque.
Windows 7

J'ai effaçé les fichiers temporaires et aucune amélioration.
Merçi par avance et surtout Chapeau bas à toute l'équipe.
Christian

+   -

#20 06/06/2011 14:35:28

mariless
Contributeur
mariless
Né le : 13/03/1984
Localité :
Inscrit le: 08/07/2008
Messages: 3658

Re: Problème de connexion, la solution

idem la page se fige souvent , lorque je reste trop longtemps connecté sur le site , donc de temps en temps je ferme tout et reouvre:)

ça se fige aussi quand jai le malheur de cliquer sur le cadre du jeu

Et alors quand je ferme le jeu apres une longue soirée coinche jai le pc bloqué pendant facile 3 min ...

+   -

Niveau 18 - K2000
Nombre de parties: 7684

#21 21/09/2011 19:03:18

pat
Vip
pat
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 15/03/2010
Messages: 3

Re: Problème de connexion, la solution

salut! je n arrive pas me connecter, tout s'ouvre, et lorsque je clique sur jouer maintenant, le jeu ne s'ouvre  pas je suis mac qq'un peut m'aider.merci

+   -

Niveau 17 - requin blanc
Nombre de parties: 2271

#22 22/09/2011 17:09:14

pat
Vip
pat
Né le : 00/00/0000
Localité :
Inscrit le: 15/03/2010
Messages: 3

Re: Problème de connexion, la solution

je voudrais m'inscrire au tournois, comment faut-il faire. Merci

+   -

Niveau 17 - requin blanc
Nombre de parties: 2271

#23 23/09/2011 06:36:25

damecoeur
Administrateur
damecoeur
Né le : 15/09/1945
Localité : arles
Inscrit le: 15/08/2007
Messages: 7010

Re: Problème de connexion, la solution

Tu as les réponses à tes questions sur le forum "Aides, conseils, tutoriaux"

http://www.belote-en-ligne.fr/forum/t36 … rnois.html
pour les tournois

http://www.belote-en-ligne.fr/forum/t72 … elote.html
http://www.belote-en-ligne.fr/forum/t70 … exion.html connexion
pour ton problème de connection (désinstalle et réinstalle java)

+   -

Niveau 18 - tiramisu de maman
Nombre de parties: 4974

#24 24/10/2011 15:33:15

DAO13
VIP
DAO13
Né le : 00/00/0000
Localité : marseille
Inscrit le: 17/12/2007
Messages: 1

Re: Problème de connexion, la solution

Bonjour Pamela

j'ai un probleme avec java que j'ai desinstaller par erreur

Quelle version faut il installer ?

Merci de ta réponse,

DAO13

+   -

Niveau 18 - K2000
Nombre de parties: 9653
jeu indirect pas de neuf sec sauf avec as

#25 24/10/2011 16:20:44

mariless
Contributeur
mariless
Né le : 13/03/1984
Localité :
Inscrit le: 08/07/2008
Messages: 3658

Re: Problème de connexion, la solution

moi jai le java 6update 22
et ça marche bien :)

+   -

Niveau 18 - K2000
Nombre de parties: 7684
    • Forums 
    • » Bugs 
    • » Problème de connexion, la solution

Tuer du temps ou inspiration de conversation

Navigation rapide

Pied de page des forums

Forum PunBB

Partenaires :: La belote sur Costaud - La coinche sur 5 minutes à tuer -

Contact ::: Copyright Sitaxa - Tous droits réservés.
Sitaxa est une sarl inscrite au registre du commerce d'Annecy (74) - France, sous le numéro de Siret 523 820 223 00015